Get Adobe Flash player

Детские семинары «Волшебный мир»

Детские семинары «Волшебный мир», «Коррекция страхов»

nedilko_2

Ирина Недилько,
преподаватель ДЭИР, ступень 5-2, ТИК, ТОП, выпускник ВКД, обладатель серебряной награды ДЭИР. Образование высшее педагогическое, высшее психологическое, автор и соавтор семинаров «Диалог с безусловной любовью», «Деньги. Жизнь. Энергия», «Волшебный мир», «Коррекция детских страхов»

vvedenskaya_10

Виктория Варламова,
преподаватель ДЭИР, ступень 5.2, ТИК, ТОП, Э1, Сила Стихий, выпускник ВКД,  обладатель серебряной  награды ДЭИР

Дети  индиго это миф или реальность? Нынешнее поколение детей  действительно очень отличается по устройству своей психики от детей,  с которыми приходилось работать нашим современным педагогам и психологам.  Эти дети, с одной стороны,  обладают высокой чувствительностью к разносторонним тонким  сигналам внешнего мира, они склонны проявлять  скрытую необычайную гениальность.   С  другой стороны,  современные дети  отличаются более быстрой утомляемостью и возбудимостью, и иногда  внешне выглядят, как педагогически  запущенными. На самом деле это может быть обычной защитной реакцией тонкой детской психики!Как, в  современных  условиях  гиперинформативности,  сохранить психическое и физическое здоровье наших маленьких гениев? Как сделать этот мир для них еще более интересным и радостным?Вот  эти задачи мы активно решаем на наших тренингах, обучая детей быстро снимать напряжение, правильно расслабляться, активизировать процесс активной умственной деятельности. А, главное, ребята учатся  ощущать  мир своих эмоций  и быть в нем полноправными  хозяевами!  Как укротить свой страх? Нарастить бицепсы уверенности и расширить зону комфорта? Как улаживать конфликты и привлекать удачу? Если вы ощущаете, что ваш ребенок испытывает потребность в нашей помощи, мы ждем  вас на наших семинарах!

И как результат: формирование восприятия одаренного ребенка, основы энергетического фундамента психического и эмоционального здоровья,  эффективная учеба и поведение, устойчивая личностная структура, повышение адаптивных свойств ребенка!

Отзывы:

Татьяна С. , г.Краснодар: «Моя дочь с рождения очень тревожный ребенок. Переключение на новый вид деятельности для нее это всегда стресс. После прохождения детской программы я заметила, что на выполнение домашнего  задания она стала тратить вдвое меньше времени и улучшился сон.»

Тарас,  предприниматель  Киев: «Мой сын гиперактивный ребенок. Вечером его не уложить, а утром не поднять. Каждый день- это нервы, опоздания, скандал. После второго тура детской программы  я заметил, что наши сборы начали протекать как то более конструктивно. Организованность начала формироваться! Спасибо!»

Катя, 10лет, Москва: «Всегда перед контрольными работами и выступлениями  у меня часто   болел живот. Теперь я знаю,  у меня там живет  страх. Когда я со своим страхом научилась договариваться, он перестал меня отвлекать на контрольных!»

Максим, 9 лет, Киев: «Спасибо «волшебным шарикам»! У меня теперь много друзей! И бабушка меньше ворчать стала!!! Я ей,  когда она начинает нервничать,   солнышко в сердце направляю!»

detskiy Я не волшебник, я только учусь...После семинара с каждым родителем проводится индивидуальная беседа  и вырабатываются рекомендации по результатам  тестов и тренинговых игр
Семинар  проводится только по мере набора группы по предварительной записи! Авторизованные: Андреева Татьяна, Карамышева Альбина,  Маркина Веста, Орлова Елена, Фальковский Геннадий, Федоровская Ираида, Цыгрик Лариса, Яковлева  Елена Допуск – 6-13 лет
Продолжительность –2-3 дня по 2-2.5 часа
Поделиться: