Get Adobe Flash player

twitter/DEIR_UA

Книги ДЭИР

book_15.jpg

Сила мысли

Сила мысли

ponikarev_4 Волшебство ароматов, воздействие на воду, магия приготовления...Все так таинственно...А кроется за этим, то, что у нас называют – правильно подумать...

И тогда запах парфюма становисся волшебным, водопроводная вода родниковой, а пища, приготовленная вами – божественной, и это может сделать каждый.

Ваши мысли, с детства, творят чудеса...

Автор - Андрей Беляшов,куратор - Владимир Поникарев,
психолог, музыкант,
преподаватель ДЭИР с 2002г.,
ведет 5.3, Эгрегоры, семинары программ «Влияние» и «Развитие»,
выпускник ВКД, региональный Руководитель ДЭИР в Украине, Африке, Ливане, автор 7 статей, автор 3х семинаров: «Овладение ресурсами тела», «Техники невидимости», Экстрим мастер класс «Шаг на встречу страху», куратор семинара «Сила мысли»
Отзывы:Лилит, Ереван: «Пользуюсь техниками постоянно. Не только дома, везде. Это уже как норма, привести в порядок то, что будешь кушать, или из чего будешь готовить.»Сальма, Брумана: «Я часто замечаю, что как-то автоматически, почти не осознавая, но отчетливо ощущаю, если что-то не так с продуктом. В своем доме нахожусь только в состоянии любви, и только в таком состоянии занимаюсь приготовлением. Все довольны, и я тоже!»

Юлия, Бейрут: «Я открыла украинский культурный центр в Бейруте. В нвчале в помещении было жуткое давление на голову. Мы работали с помещением по техникам фоновой и плюс техники семинара «Сила мысли». Сейчас к нам приходит все больше народу, ощущения достаточно комфортные, много детей, продолжаем работать с помещением, обживая его во всех отношениях. Приходите к нам! Спасибо!»

sila_mysli Мысль – творящая сила вселенной!Просто немного волшебства, немного творчества, и, уже окружающие относятся к нам, как мы хотим...Ливанцы в восторге от семинара, они очень любят вкусно покушать, и применяют эти техники везде и всегда...
Что-то это мне напоминает...
Семинар проходит в разных городах по заявкам организаторов Авторизованные:  Ольга Мочалова, Марина Набережнева, Андрей Орлов, Виталий Федоров, Николай Рудиков, Ковтун Александр, Лёвкина, Федоровская Ираида, Поносов Сергей, Кузнецова Валентина., Агафонова Валентина, Кузнецова Валентина, Дмитриева Наталья, Яфясова Галлия, Васильева Нелли, Варламова Виктория, Уфимцева Татьяна, Шапаренко Евгения, Взмыслов Анатолий, Шалабодова Евгения, Фальковский Геннадий. Допуск – все желающие.
Если ты хоть чуть умеешь помечтать, если в тебе есть хоть капля творчества, - ты это сможешь, тебе сюда!
Длительность 1 день, 4 часа

Для работы на семинаре с собой иметь:

  • Два вида парфюма (дневной и вечерний)
  • 8 ватных палочек, желательно разноцветных для проб запахов
  • Разовый пакетик кофе (для обнуления запахов)
  • «Фанта» апельсиновая (0,1-0,5 л.)
  • Для салата: 2 вареных куриных яйца, 1 баночку кукурузы, 1 свежий огурец, 1пакетик майонез или сметана (на ваш вкус)
  • Разовая посуда: 6 стаканов (желательно прозрачных), 3 широких тарелки, нож, вилка, ложка и штопор
  • 1 бутылка (на 3-х человек) недорогого вина.
Поделиться: