Get Adobe Flash player

twitter/DEIR_UA

Книги ДЭИР

book_02.jpg

Полнолуние с 10 на 11 февраля

В ближайшую пятницу, в ночь с 10 на 11 февраля, во время полнолуния произойдет особое лунное затмение. Такие небесные события - отличное время для перемен и новых начинаний и полученный сдвиг энергии очень сильно повлияет на жизнь людей. И хотя это красивое затмение может быть мимолетным, в ближайшие недели и месяцы мы все будем ощущать его последствия!

Вот как это лунное затмение может повлиять на вас:

Многие из нас поставят себе новые цели и определят, в каком направлении двигаться.

Затмения – это всегда периоды серьезных изменений, особенно, если они происходят в знаке Льва. Пламенные, страстные, доминирующие черты благородного и мужественного лидера, которые воплощает Лев, будут проявляться даже у самых робких людей.

Это поможет многим людям, наконец, обрести контроль над своей жизнью и своим будущим.

Многие из нас перестанут так беспокоиться о том, что подумают другие люди. Мы будем просто верить в путь, который выбрали, и двигаться вперед.

Если в прошлом нас останавливали мнения и суждения других людей, то теперь такие вещи не будут иметь негативного воздействия.

Одновремено со здвигом энергии произойдет сдвиг в нашем мышлении, и мы начнем принимать решения самостоятельно.

Многие люди станут увереннее, осознают свой выбор и начнут прислушиваться к своей интуиции.

Это станет возможным вследствие серьезной переориентации в нашем самосознании. Мы станем более сбалансированными и сконцентрированными на себе. В результате, мы станем гораздо счастливее и просветленнее.

Многие из нас обнаружат, что некоторые вещи, наконец, подходят к концу.

Это эффект от всех лунных затмений, и это может проявиться в любой сфере нашей жизни.

Возможно, вы завершите отношения, которые исчерпали себя, и сможете двигаться дальше, или закончите проект, над которым трудились долгие годы.

Но что бы ни закончилось в вашей жизни, вы будете прекрасно себя чувствовать, и сможете перейти к чему-то большему и лучшему.

В целом, лунные события знаменуют начало целого ряда преобразований, которые произойдут в новом году, который только начался!

Варламова В.И.

Поделиться: